返信先: 1945 Air Forceに関すること

ホーム フォーラム 読者さんとの交流 1945 Air Forceに関すること 返信先: 1945 Air Forceに関すること

打工神
ゲスト

<p>ドナルドさん、みなさんこんにちは!</p><p>非常に見やすいサイトを運営して頂きまして参考にさせてもらっています。ありがとうございます。私は、「コインを効率よく貯める方法」が非常に参考になりました。おかげさまで199をよくプレイしています。また、262も効率よく貯まると思います。</p><p> </p><p>ところで一つ質問があるのですが、今某ディビジョンに入隊しているのですが、活動がさっぱりなので他のチームに移籍しようと思っています。先日、めぼしいディビジョンにお声がけしたところ、快くOKを頂きましたので移籍したいのですが、現在のディビジョンで「退出」をクリックしても退出できません。今いるディビジョンから移籍したい場合はどうしたら良いのでしょうか?やり方のようなものを教えてください。</p>